О Боге

Ольга Тюменцева
Всё от Бога.
Всё Божье творение.
Всё от Бога.
И как не крути.
Если есть у меня вдохновение,
То сам Бог посылает стихи.

Свои чувства в стихах открываю.
Всё на свете хочу я узнать.
Там, где я не была, побываю.
Не могу я стихи не писать.

Если счастье меня покидает.
Если плачет душа и кричит,
То мне небо свой знак посылает,
И мой ангел на помощь спешит.

Много раз я теряла надежду,
И казалось уже не вернуть.
Помогал мне Господь, как и прежде
И указывал правильный путь.

Есть у каждого в жизни дорога.
Нам по ней всем пройти суждено.
Не прошу я у Господа много,
Только то, что мне небом дано.

Эти звёзды, закаты, рассветы,
Всё прекрасное в мире моём!
Я хочу подарить своим детям,
Чтоб они не нуждались ни в чем!