Тебя искал средь облаков...

Анатолий Гаркавцев
Тебя искал средь облаков,
Твой аромат в себя вдыхал.
И обнимая средь всех снов,
Тебя в тех снах я целовал...

Любимый мой ты человек,
Мой белокрылый, нежный ангел.
Твоя душа со мной навек,
Пусть и в стихах я и банальный...

Прости за то, что я люблю,
За то, что я с тобой не рядом.
За нас я Господа молю,
Чтоб светом озарял и взглядом...

И чтоб всегда ты улыбалась,
И в счастьи, радости жила,
Беда тебя чтоб не касалась,
Молюсь я за тебя любя.
А.Г.