Песни бывают разные

Станислав Прохоренко
Песни бывают разные
Грустные и весёлые.
Грустные все  опасные
Их распевают голыми
В баньке горячей с выпивкой
Или под холодком,
Если немало выпито,
Есть вспоминать о ком…