За тобой придут другие

Станислав Прохоренко
За тобой придут другие,
Поступающие жёстче…
Те, что бьют и в выходные,
Как поляк еврея в Польше,
Как украинцы поляков,
Нечисть разная -  армян,
Чтоб потом всем хором в драке
Навалиться на цыган…