Вдруг

Елена Былинкина1
Мне вдруг накапал тихо дождь:
Не навсегда слезинки бьются на ресницах,
Запутавшись и в личностях, и в лицах,
Побудь одна, и просто будь собой...
Кричал мне ветер, больно ударяя,
Бежать не надо марафон, остановись.
Сверни с дороги, вспомни о начале,
О тех, кто тебя любит, кто тобой любим..
А снег молчал, покорно умирая
Под каплями весеннего дождя...
Всю боль мою, обиды и прощанья
Холодными ручьями унося...