Погодная станция

Илья Кривоносов
Человек человеку волк. Человек человеку Маск.
В беспилотниках будет толк, если солнце from dawn till dusk.
Если метеоролог взял fifty-fifty за номинал.
Если метеоролог был, если метеоролог знал.