Пастернак

Елена Лазарева 1
Он душу рвал на оригами
Для глупой прихоти зевак.
Шептала милая:,,Пустяк,
Мы полетим над бездной сами."

Старалась голыми руками
Его закрыть от злых собак.
Он был ребёнок и чудак,
Создав иллюзию словами.

Ходил прилюдно верхногами,
Забыв,что мир давно... кабак.
Прощён ли Богом ...Пастернак ?
Стихи его ...не под снегами.....