Эту дверь н возьмёт вражья пуля

Станислав Прохоренко
Эту дверь н возьмёт вражья пуля
И гранатой её не взорвать…
Из неё к вам протянется дуля
С длинным слоганом мать-перемать.
Здесь вам дело не шьют…
На ладони.
Все кривляния вашей души.
Возражения здесь не догонят,
Хоть дыши, хоть совсем не дыши…