Не одинаковый во всём

Станислав Прохоренко
Не одинаковый во всём,
Но одинаковый душою…
С Коровиным мы век живём,
Мы оба с ним чего-то стоим,
О чём-то просто говорим
Через столетие однако,
В нас не мелькает херувим,
В нас жизни тягостной заплата…