Я не верю в чудеса

Лидия Аблаева
Я давно не была в том саду,
Где гуляла с любимым своим,
И уже никогда не пройду,
По тропинкам до боли родным.

Нет на этих тропинках следов,
Ни его, ни моих, ни друзей,
Только множество диких кустов,
Средь заброшенных старых аллей.

Не увидеть мне тех родных мест,
Не пройти по дороге домой,
Да и дома родного там нет,
Продан был и теперь он чужой.

Не сидеть на скамейке всю ночь,
Чтоб на звезды смотреть в небеса,
И ни кто мне не сможет помочь,
Я не верю давно в чудеса.

Не услышать мне шепот осин,
Что росли у той нашей скамьи,
В волосах моих много седин,
А все лучшие годы прошли.

В мир приходим, мы жить и любить,
Только многих друзей в жизни нет.
Жаль, что нам не дано повторить,
Вереницу тех прожитых лет.