Обнулили

Юрнест Алин
Обнулили Президента , обнулили,
И теперь он для народа полный нуль,
Если же сказать по правде, обдурили,
Депутатский бережёт его патруль.

Он всё с нуля начнёт теперь, сначала,
Двадцать лет его пошли коту под хвост,
Депутатша под диктовку промычала,
Поддержал её, как и всегда,  прохвост.

Он теперь бессменный и бессмертный,
Будет править нашей Русью целый век,
Видно съел когда-то плод запретный,
А сладость власти – полноводность рек.

А она его купить сумела с ходу душу,
Тело ж без души -  природный брак,
Сколько не проси уже врага кликушу,
Без неё не жизнь, а просто ночи мрак.

Обнулить бы надо все законы Думы,
Дающих право жить народу в нищете,
Зачеркнут нули пусть наши толстосумы,
И сами жить уже привыкнут  в пустоте.

Обнулить ещё б зарплаты нужно ворам,
Кто в Кремле давно крышует беспредел,
Пусть уже им станет жизнь своя укором,
Отстранить глупцов таких от наших дел.

Март 2020г.