Уедешь в город и забудешь

Станислав Прохоренко
Уедешь в город и забудешь…
Там всех судьба чужая ждёт
И никогда уже не будешь
Встречать как в детстве свой восход,
Петь с птицей вместе в поднебесье
И лесу сказки говорить…
Мы городу без интересу,
Там есть работать где и жить…