Ну и гаджеты в кармане

Станислав Прохоренко
Ну и гаджеты в кармане
Не формальный…
Всё равно
Всех объедешь, всех обманешь,
Переделаешь кино,
Перепишешь документы,
Будешь сытно долго жить
И умрёшь одномоментно…
Для чего ты жил, скажи!