Взгрустнулось на рассвете

Анна Ртищева 2
Рассинелись небо, моря, океаны.
Разлетелись птицы по странам...
Разбросало любимых по круглой
планете...
Встретиться кому светит, не светит?

13.03.2020 Анна Ртищева