Может быть и как нибудь иначе

Станислав Прохоренко
Может быть и как-нибудь иначе
С речки Качи все у нас такие,
Могут дать в лобешник дрыном сдачу
И не вспоминая позывные…
Могут встретить, если кто заплатит
И потом уродом будешь жить,
Как и Серафим…
На что мы тратим
Жизни яркой светлой миражи?