а в небе- звёздочка искрилась...

Бобрякова Елена
Ты почему не настоял?
не прокричал, тогда мне в трубку
Я бы помчалась на вокзал
и прилетела бы голубкой...

Молчал и скромно наблюдал,
когда любви костёр погаснет.
Привычно так её сжигал,
как- будто фейерверки в праздник...

Так гениально раздувал
в моём сердечке любви пламя...
Ещё "талантливей"- устал,
его поддерживать ночами...

Осталась не испитой боль...
В сердцах навечно поселилась
Медовый месяц был, как соль,
а в небе- звёздочка искрилась...

      13.03.2020 год
     фото из интернета