Обойдусь

Ольга Зайцева 5
Сложили губки бантиком,
Бровь выгнули дугой...
Нет, не конфетки- фантики,
Головки с шелухой...
Как будто под копирку-
Реснички, попки, грудь.
Такие же, но с биркой,
В витринах- продают.
Зачем мне эти куклы,
Бульдожья хватка их?
Для праздника? досуга?
Уж лучше никаких.