323 поздравление сестре к дню рождения

Николай Николенко 2
И вот тебе и шестьдесят,

О как же годы то летят ,

Воды уж сколько утекло ?

Ну ,а в Душе твоей добро ,

Твоим теплом согреты мы ,

Родные,близкие твои ,

Твоей энергией живём ,

Будьже здорова с каждым днём ,

Ты всем родным нам помогала ,

Все эти долгие года ,

Так пусть с годами не стареет ,

Твоя добрейшая душа ,

2020 год