Мне хочется иметь и не иметь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мне хочется иметь
и не иметь
тебя коснуться
и собой остаться
как будто нет тебя
на белом свете
и я живу
вот как я захочу
и в то же время
ты со мною рядом
совсем моя
такая молодая
как первые
весенние цветы…
я верю что так было
или будет
и стану пить
из одного стакана
свою волшебную
свободу
а из другого -
нежную  любовь.