Про себя не пишут никогда

Станислав Прохоренко
Про себя не пишут никогда,
Потому, что про себя не знают,
Время тратят тихо наугад,
Будто не живут, а доживают.
Будто уже некого любить
И в тебе ни капли не осталось
Остаётся просто тускло жить,
Есть и пить
И то лишь свою жалость…