Все хотят быть в ПГС

Станислав Прохоренко
Все хотят быть в ПГС*,
Но кому-то надо в ВИК*,
Где фонтаны до небес
И сидит слепой старик,
Кормит хлебом голубей,
Воробьёв и мошкару…
В мире нет чужих людей,
Я их всех с собой беру…

*Промышленное и гражданское строительство
**Водоснабжение и канализация