Любимой женщине...

Анатолий Кириченко 3
К 8 марта цветы куплю,
С любовью тебе их подарю.....
С праздником родная Поздравляю,
В небе звезды, для тебя их зажигаю...

Не зря Весною эта дата,
Когда цветет Земля....
Любимой счастье прибавляет,
Словно роза расцветает....

Женщина моя ты дорогая,
Немыслима, будто неземная...
Тебя я обожаю,
Безумно милая люблю....

От счастья глаза наполнены слезами,
Лепестками роз  утру....
Нежно обниму цветами,
В унисон сердца соединю....

Для тебя Весну пишу,
За все, за все благодарю....
И в эту лиру,
Всю душу и любовь солью...

Благодарю тебя за то, что есть,
За Мир над головой....
Любовь к женщине- большая честь,
Зажгла огонь в душе моей...

С Праздником тебя моя родная!
В жизни цветущая Весна.....
Ты Женщина неповторимая,
И любимая всегда....!!!