Как низко пало

Александр Мурманский
Как низко пало наше общество,
Какая тупость видна масс.
Оголтелый голос женский,
Своих детей зовущая в дверь,
Где только рабства видно должность.
Зюганов вроде протрезвел,
И через чванство ум пробился.
Я даже вот повесил ел,
Что тоже с ними подписался.
Буду сорок пятым здесь в стране,
Что уважает, любит жизнь пропитанною кровью.
Тех наших дедов и отцов,
Что грудью встали на встречу смерти.
Под рабством куда минимум ведёт,
А наглость, борзость тех единороссов.
Что на колени ставят стариков,
Здесь никогда не будет стоять моя подпись.