Вот говорят, мол, брали пробы

Юрий Первый
Face
Юрий Пушкарёв стихи Ю Первый
110 лет, Новосибирск, Россия
вчера 01:20
"Вот говорят мол брали пробы
нас окружающей среды
живут кишат вокруг микробы
и как бы не было беды .
они милы и не заметны
не видит их обычно глаз
попытки победить их тщетны
они сильней намного нас .

когда огромный сильный дядя
играет мышцами в кино
но это действо часто глядя
и мне становится смешно .

его сильнее и бацилла
и в чём тогда скажите сила ?

а сила видимо в другом
жить нужно скромно и с умом ."ю.п.

Ситуация с короновирусом на планете это только предупреждение , напоминание о силе одних и слабости других ." И в чём тогда скажите сила ?"
Я надеюсь магнаты , депутаты ... и прочие  задумаются об этом и ... мир станет лучше ) С уважением ю.п.