Жизнь прожить не реку переплыть

Станислав Прохоренко
Жизнь прожить – не реку переплыть.
Человеком стать – не воевать.
Надо постараться добрым быть
И другого как-то понимать.
Надо знать, что знает только бог,
Что нас уберёг от многих бед
И залез в дупло и занемог
Оттого, что правды в людях нет…