Дрожь по телу, сердца стук...

Ангелина Моисеенко
Дрожь по телу, сердца стук...
Ласки губ и ласки  рук...
Обжигает как огнем...
Ах! И вот - протяжный стон!

Ах! И хочется еще!
Возбуждает он ее...
Нежно-нежно... Поцелуй...
Ты смотри и не ревнуй...

Бедра, грудь и - красота...
Потаенные места...
Нежно-нежно... Как дитя...
Ах! Красивая мечта!

Ах! Какой же сладкий сон!
Ах! И вот - протяжный стон...
Вот и сладкая волна...
Как приятна мне она...

Ах какой медовый вкус!
С наслаждением проснусь!
Ах как было хорошо!
Приходи ко мне еще!

13.03.2020