жить что бы жить

Крабат Или Обновление Мира
Жить, что бы жить
Жизнь прекрасна?
На месяц ножки сложить
(хотел написать ноги но некрасиво)
Всем пожелать – Спокойной Ночи!
…и даже кошке…?
И не забыть пожелать сиё
Себе любимой!!!!
А утром
Проснувшись не забыть
Попить горячий кофе…
*

©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…