Как холодно и одиноко без тебя

Анжелика Вавилова
Как холодно и одиноко без тебя.
Мне кажется, весь мир заиндевел.
Под коркой стылой мечется душа,
Пытаясь вырваться за ледяной предел.

Так одиноко, невозможно, задохнусь.
Услышать голос твой в последний раз.
И навсегда счастливою уснуть.
Застыли слёзы ледяною нитью страз.

Как холодно...