36-5 утра Императив воли

Зера Черкесова Новеллы
Главное-воспитание помехоустойчивости.
Ко сну - 19ч.00мин.

Подъем был 4ч.30м.

Но сейчас 6ч.30мин. Я перечитала вчерашние перепалки, настроение по прежнему сниженное.

Но отступать нельзя.
Ведь Слово - крепкая броня.
 
Человек-мыслящий тростник.
Мир велик.
И если поддаваться влияниям извне,
То не будет успеха в искусстве
Владения собой.
Всё - белый шум.
В игнор!
Есть только энергия Моего Слова.
Быть посему!
Царские слова.
Императив воли.

13/03/2020//6ч.30минут мск.