Что дальше...

Анатолий Смоляр
Определённый срок остался за спиной,
а неопределённый - предо мной
торчит, как гвоздь, который будет вбит…
Шалите! Не дождётесь!
Не велит
мой разум гвоздь вбивать, куда не время!
Что толку мерзопакостное лихо
сейчас будить?
Пускай спит очень тихо,
а я посуду перемою, по TV
культурный фильм без секса, но в любви
прочувствую всем сердцем, чтоб всплакнуть,
и выбросить из мыслей смерть и жуть,
когда в любом раскладе на порог
они придут…
Что дальше - знает Бог
и время.
Но меня уже не будет.