Напишу

Оксана Демидова
Напишу, и покажется - ты прочитал.
Словно рядом со мной прикоснулся к печали.
С высоты на ресницы снежинки упали.
Ты глаза открываешь: «Конечно, я спал».-
И бежишь в неизвестные новые дали.
Напишу, и покажется - ты прочитал.
23.12.2019

01:49
Without WordsGabriel Yared