И Вам не спится...

Альфред Хобер
ВЕССА БЛЮМЕНБАУМ

И Вам не спится,
Весса Блюменбаум.
Причин немало,
Что ведут к тому, –
Воздвигнут некий
На пути шлагбаум,
Как испытанье
 Вашему уму.
И Вы вольны
Бродить по интернету,
Интуитивен
Поиск слова Ваш,
А Ваша вера
В добрую примету –
Лишь украшает
Мартовский пейзаж …

Утро(6 часов 10 минут)
13 марта 2020