Только в России живая душа

Станислав Прохоренко
Только в России живая душа
Договоришься и с богом по-русски
Слово получишь, уйдёшь не спеша…
Где-то к Диксо’ну, к Дудинке, к Тунгуске
Там за оленями молча идут
И от волков их всю жизнь охраняя
Что-то тягучее долго поют,
Долг свой по жизни  всегда выполняя…