Починили крантик...

Поэт Хренов
Починили крантик,
Крантик не течет.
Человек не крантик,
Человека так просто не починишь.
Человека проще заменить
Другим человеком,
Или машиной,
Или китайцем.

Человек все видит,
Все понимает
И не обижается.

19.02.2020