Я к Родине навечно...

Поэт Хренов
Я к Родине навечно,
Как человек-паук,
Привязан паутиной
Общественных наук.

Я в самые глубины
Души ее проник,
И там обосновался,
Как человек-язык.

Но если не сменится
Гуманитарный строй,
Я родину покину,
Как человек-чужой.

И буду удаленно,
Как человек-агент,
Плевать на вас, а вы мне
Завидовать в ответ.

07.01.2019