Когда на нас американцы...

Поэт Хренов
Когда на нас американцы
Со всех своих военных баз
Направят атомные бомбы,
И наш придет последний час,
За то, что мы не вышли рожей,
Не суетись, не паникуй.
Мы их в ответ не уничтожим,
Эффектней вариант возможен:
Мы просто *** на них положим,
Большой красивый русский ***.

16.02.2020