Людей экономить нужно...

Поэт Хренов
Людей экономить нужно,
Людей остается меньше,
Прививками их сгубили,
Неправильною едой.

Услышите ночью - воет,
Увидите в церкви - плачет,
Погладьте его по спинке,
Возьмите его домой.

08.01.2019