Принцесса водопадов

Имярек Бриз
Принцесса водопадов
сладко пела про любовь...
Та кто птицею летала
райских дивных островов...
Нет! я не воскрес из ада!
я был близко... но не там...
А она мне пела… пела -
звонкой птицей мне про то,
как она ко мне летела
вновь и вновь через метели...
Пела… пела мне про то…
 
- За морями! за лесами!
Не умерла... живёт любовь...
Нам весной приходит снами…
 
Сладкозвучною сиреной
мне она вливалась в вены…
Мне она вливалась в кровь,
обещая неземную…

Мне земную -
                вечнопьяную
   Любовь!


lk

Более 3 лет назад