Я мужчина работящий...

Поэт Хренов
Я мужчина работящий,
Мне к лопате черенок
Нужен гладкий и блестящий,
Соответствовал мне чтоб.

Чтобы сбоку не торчало
Ни пенечка, ни сучка,
И завидовали бабы
На меня на дурачка.

19.01.2020