Когда на нашу станцию...

Поэт Хренов
Когда на нашу станцию
Приходят поезда,
А это очень редкое
Явление теперь,
Мы в тамбур набиваемся
И прямо на ходу
Пытаемся ненужное
Им что-нибудь продать.

На проводница грозная
Нам встанет на пути
И грудью бронированной
Нас вытолкает вон.
Конечно, время позднее,
И незачем людей
Проблемами провинции
Будить и отвлекать.

02.02.2020