А что у вас?

Анна Ртищева 2
А у нас солнце
разлеглось пред оконцем.
А у вас?
Что радует глаз?

А у нас Волга шуршит
бесконечно долго.
А что радует вас?
В данную секунду?
Сейчас?

А у нас
степи да курганы.
Люди светлые.
Без обмана.

А что милует вас?
Каков ваш сказ?

13.03.2020 Анна Ртищеваа