Брошены фразы без смысла на ветер

Самый Афигенный
Брошены фразы без смысла на ветер,
Сделаны в пропасть однажды шаги.
Мы друг за друга с тобою в ответе,
И себе больше не надо, не лги.

Дождь за окном. Ну и что! Перестанет,
Будет просвет, будет солнце и блажь.
А цветок жизни, поверь, не завянет,
Если, конечно, цветок не мираж.

Чувствую чётко биение сердца,
Ближе подвинься ко мне, я с тобой.
Нежными фразами сможем согреться,
Мы под счастливой и яркой звездой.

Глядя друг другу в глаза, не скрывая,
Взгляды мгновенно мы соединим.
И, всё что есть, от себя отпуская,
Пусть ни о чём, но поговорим.