Чтоб потешить видно эго у простого человека

Анатолий Пруцко
Тут на сайте много места
Поэтессы и поэты
Примыкаю к ним за это
На вопросы нет ответа

Непонятно для чего
Иль потешить просто эго
Типа мысли ого го
У простого человека