У Весны альтернатива Осень

Станислав Прохоренко
У Весны альтернатива Осень
Или очень ранняя Зима
Всё у нас в России с неба в просинь,
Всё Россия чувствует сама.
Всё решает быстро и навечно
У всего её здесь имена.
Даже путь родной далёкий  млечный,
Боль, которой жизнь людей полна…