Крик души

Добрый Павлик
Я был плохим
И был хорошим !
В глазах других себя я разрушал.
Я не всегда был прав,
И в этом мы похожи.
Мы люди все,нам свойственны ошибки.
Решать их только нам,
Ведь жизнь у каждого своя.
Когда упал вставай не хмурься
Признай ошибку и живи.
Поверь что скоро будет лучше!
Ты просто улыбнись!