Человек не идеал,

Станислав Прохоренко
Человек не идеал,
Отпечаток лет усталых.
То, что ты не записал,
То уже навек отстало.
Ты уже не попадёшь
В это время, в это место,
Где любовь была невестой
И вокруг лишь молодёжь…