С Днём рождения, старший брат!

Малахова Оксана
Прекрасный повод! С чего начать?
Спешу поздравить я с днём рождения!
Тебя!!! Родной, самый старший брат!
Прими мои искренние поздравления!

Прекрасный парень, брат, отец, сын,
И пусть немного года за тридцать.
Ты как обычно: весел и красив,
Для сказок явно с тебя писали принцев!

Добром своим ты согреваешь сердца,
Любовью наполняешь и дом, и работу.
Здоровья и счастья тебе желаю всегда!
К родным проявлять внимание и заботу.

Сегодня твой праздник! И это твой день!
И сыпаться будут со всех сторон комплименты.
Жена и два сына - твой источник идей,
А пожелать ещё дочку, нет лучше момента!