ты нравишься мне

Дарья Вебер
ты нравишься мне:
у меня к тебе чувства,
(я их немного боюсь)
от ощущений таких — (становится) грустно;
ты нравишься мне:
меня к тебе (будто магнитом) тянет,
во мне резонанс,
что-то в тебе меня манит;
ты нравишься мне:
от тебя голова (идёт) кругом,
сыграем в унисон друг с другом?;
ты нравишься мне,
а я тебе?
ты нравишься мне
а что у тебя ко мне?