Я же вижу что жизнь не закончилась

Сергей Носов 8
     .   .   .
Я же вижу что жизнь
не закончилась вдруг
среди ночи
и не стала могильщиком
злая луна
не оплакали звезды меня
и не падали молча в траву
свои крылья сложив
словно мертвые птицы
значит буду я жить
на рассвете
который похож на ребенка
и кого-нибудь нежно любить
много долгих и радостных лет
и они улетят журавлями
по синему небу
эти чудные годы мои
над полями лесами
далеко далеко
в неизвестные людям края.