Когда меня не станет

Артем Волосников
Когда меня не станет, наступит тишина.
И все что мило сердцу исчезнет без следа.
Пусть все что создавалось останется со мной,
И все что сочинялось звучит как крик живой.

Пусть голос мой не смолкнет, и я останусь здесь,
И где-то в чистом поле мне подпоет свирель.
Пусть строки будут живы и форма их чиста,
Когда меня не станет… они лишь навсегда.

Не суждено влюбится, да и любимым быть.
Когда меня не станет, все нужно отпустить.
Хочу сказать: «исчезнув, не вспомните меня…»
И только ветер стылый мне подпоет слегка.